Existe-t-il des caractères spéciaux qui ne peuvent pas être utilisés dans les mots de passe des bases de données ?

Réponse :
Les caractères spéciaux suivants ne sont pas valides et ne doivent pas être utilisés dans les mots de passe des bases de données ;
Signe de pourcentage%
l'esperluette&
Barre oblique avec point d'interrogation/ ?
Colonne:
Signe plus grand que>
Axe circonflexe^
Tuyau|
Point d'interrogation inversé¿

Ces caractères et combinaisons de caractères peuvent entraîner divers problèmes de connexion dans un système DocuWare.