• Doppelte Dublettenprüfung auf das aktuellste Dokument

Hallo, ich stehe gerade vor einer Herausforderung, die ich irgendwie nicht gelöst bekomme. Ich habe wie in KBA 36873 eine Dublettenprüfung via Autoindex angelegt, diese funktioniert wie gewünscht. Nun möchte ich diese jedoch "rumdrehen" mit einer Endlosschleife, da immer das aktuellste Dokument das korrekte Dokument ist, die alten sollen gekennzeichnet werden und nicht weiter verarbeitet.

Dokument 1 Original
    ..
    Dokument 1 "alte Version"
    Dokument 2 "Original"
    ..
    Dokument 1 "alte Version"
    Dokument 2 "alte Version"
    Dokument 3 "Original"

Bekomme es aber irgendwie nicht hin. Hat das schonmal wer umgesetzt und kann helfen?
    Es steht jedoch nur der Autoindex zur verfügung.