• Automatischen Stempel im WF Manager setzen

Hallo wir haben einen Stempel der einen EBarcode auf Dokuemnte setzt. Momentan händisch durch user. Im WF Manager habe ich nun einen Ablauf der für alle neuen Dokuemnte eine E-Barcode Nummer vergibt. Haben wir mit DW Bordmitteln eine Möglichkeit die vergebene Nummer als Text oder Stempel auf dem Dokument anzubringen ? Sonst müssen die user immer in der Ergebnisliste nach dem vom System vergebenen Barcode schauen
  • Beispiele für WF Manager

Hallo gibt es Beispiele / Tutorials für den WF Manager zur Analge einer Splitbuchung ?
  • RE: PatchDay April

An welcher Stelle kann man Patches für 7.1 herunterladen ?
  • Bekannte Probleme unter 7.1

Ich fände es hilfreich wenn es hier eine Liste mit bekannten aktuellen Problemen aus 7.1 geben würde um evtl. anstehende Updateentscheidungen zu überdenken.
  • Einzelne Seite Stempeln und erkennen dass gestempelt wurde

Hallo ich habe die Anforderung bei einem Kunden eine einzele Seite eines Dokuments anhand eines gesetzten Stemepls zu erkennen. Folgender Workflow.

Kunde Scannt Arbeitsnachweise und Lieferscheine für Faktura im Stapel. Ein Vorgang ist daurch durch einen Barcode getrennt.

Faktura Abteilung gibt beim Fakturieren nun den Barcode an und Druckt Ausgangsrechnung in Archiv. Somit schaffen wir eine Verknüpfung von Rechnung und Arbeitsnachweis welche im Anschluss als ein PDF Dokument (über selbst programmiertes Tool) als ein PDF an den Kunden gesendet wird.

Allerdings enthält der Stapel mit den Arbeitsnachweisen einzelne Seite die wir nicht an den Kunden senden wollen. NUn müssten wir diese Seiten erkennen um sie im Versandprozess zu eliminieren.

Variante A ich erkenne auf welcher Seite ein Stemepel nicht versenden oder Intern aufgebracht ist und ich kann die Infos über die Schnittstelle auslesen.

Variante B Beim Einsacannen habe ich die Möglichkeit zu sagen alle Internen Dokuemnte werden noch zusätzlich mit einem "intern" barcode beklebt und werden aussortiert aber mit dem Vorgänger Dokuemnt dennoch verknüft aber ich denke so mächstig ist die Scan Konfig nicht :-)

Vielleicht gibts ja auch irgendwelche intelligenten Zusatzmodule von ADPs die man hier zum Einsatz bringen könnte.

---- Update>>>

Nach Recherche in den DWDATA Tabellen hätte ich noch einen Ansatz: in der Spalte Annotations steht ja der Stempel im XML Format abgespeichert. Kann man üder die Webservices darauf zugreifen ?

• Patchday Sep.

Gibt es noch keinen Sep. Patch ? Der letzte im Dowload ist vom 29.08.

• DW 7 Übersicht aktuelle Versionen / Bugfixes

Wäre es möglich an der Stelle im FAQ Forum wo alle Servicepacks liegen auch die Infos  und Downloads für DW7 zu posten Momentan muss man erst ein Download der aktuellen Version machen um zu sehen ob es Neuerungen gibt ?

Auch wäre es schön wenn die Cloud innerhalb der aktuellen Version Updates bekommt die Versionen / Fixes einsehen zu können.

• Vielen Dank für die Idee

Vielen Dank für die Idee diese habe ich soeben umgesetzt und den Status des Dokuemnts auf Duplette gesetzt. Kann man inzwischen im WF Designer auch automatisch stenpel setzten dann würde ich die Duplette auch auf dem Dokument ersichtlich machen

• Duplettensuche beim Ablegen

Hallo in den Kinetic Solutuions gibts beim Ablegen einer Rechnung die Prüfung ob diese schon im System vorhanden ist. Wir benötigen die Suche beim Ablegen von gescannten Belegen prüfung ob Barcode schon im System wie könnte man das realisieren ?

• Noch 6.12 dann haen wir doch

Noch 6.12 dann haben wir doch die Begründung für das Update auf 7 :-) Danke für die Info