Comment activer la journalisation de débogage pour DocuWare Desktop

Réponse :
Depuis la version 6.7 de DocuWare, l'outil DocuWare Logfile Collector peut être utilisé pour créer des journaux pour DocuWare Desktop. Veuillez consulter le guide suivant pour localiser et utiliser le collecteur de fichiers journaux DocuWare:

1. Accédez au dossier d'installation de DocuWare Desktop (emplacement par défaut : ...\DocuWare\Desktop\LogCollector\), puis exécutez LogCollector.client.exe.
  2.  À l'aide du menu déroulant, sélectionnez le niveau de journalisation du fichier journal. Après avoir sélectionné le niveau de journal, les modifications sont automatiquement enregistrées.
    Vous pouvez également activer les journaux pour l'imprimante DocuWare et l'imprimante DocuWare PS si elles sont installées (cette option est grisée si les imprimantes ne sont pas installées).

Une fois le niveau de journalisation défini, reproduisez le comportement et utilisez le bouton "Create Zip File" pour créer le fichier Zip, qui contiendra tous les fichiers journaux.

Le bouton "Send ZIP file to the Customer Feedback Service", peut être utilisé pour télécharger directement le fichier Zip vers notre service de feedback client. Les données recueillies dans le fichier Zip sont utilisées pour améliorer les applications DocuWare Desktop.

Pour activer la journalisation de débogage pour DocuWare Desktop avant DocuWare 6.7, veuillez consulter la KBA-34383

La KBA s'applique aux organisations Cloud et On-premise.