Comment installer les DocuWare Desktop Apps?

Réponse:

1. Pour installer Desktop Apps DocuWare, ouvrez d'abord le Client Web DocuWare.
    Sélectionnez l'option "Installer les Desktop Apps" dans le menu déroulant :
  2.  L'installation des Desktop Apps DocuWare est alors téléchargée. Après le téléchargement, exécutez le programme d'installation en tant qu'administrateur.

3.  Dans la boîte de dialogue d'installation, vous pouvez maintenant sélectionner tous les composants DocuWare Desktop que vous souhaitez installer.  Si vous souhaitez installer l'Administration DocuWare, le Workflow Designer, le Nettoyeur d'index ou le Créateur d'URL, vous pouvez utiliser l'option "Afficher les options administratives" pour afficher ces modules :

Une fois l'installation terminée, vous pouvez fermer le programme d'installation en cliquant sur "Fermer" :

4.  Après avoir installé tous les modules DocuWare Desktop dont vous avez besoin, vous devez connecter les applications DocuWare Desktop à votre système DocuWare. Pour ce faire, retournez dans le Client Web DocuWare et sélectionnez "Connecter les Desktop Apps" dans le menu déroulant :

Veuillez confirmer le message qui s'affiche en cliquant sur "Oui" :

Les Desktop Apps peuvent maintenant être utilisées.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion aux Desktop Apps DocuWare, consultez nos articles de la FAQ à ce sujet :

Désinstallation :
Depuis DocuWare 6.11, la procédure de désinstallation est différente de celle des versions précédentes.

Pour désinstaller l'application DocuWare Desktop de votre ordinateur, utilisez la fonction Programme et fonctionnalités de Windows.
Chaque module de DocuWare Desktop App est répertorié séparément.
Pour désinstaller, marquez le module et cliquez sur Désinstaller.

Windows Programs and Feature

KBA est applicable pour les organisations Cloud et On-premise.