Vues :

Recomendamos encarecidamente que instale las DocuWare Desktop Applications en un sistema separado (por ejemplo, una máquina virtual) y no en su sistema de producción.

¿Y por qué eso?

Por favor, nótese que las DocuWare Desktop Applications son siempre version-bound ( es decir, corresponden únicamente a una versión de DocuWare ). Si usted prueba DocuWare 7.1 en su sistema de producción e instala la versión asociada de la Administración, usted no podrá acceder a las organizaciones que estén en la versión DocuWare 7.0. También, debido a las diferentes versiones , algunas DocuWare Desktop apps, como Connect to Outlook o Import, podrían no funcionar en su sistema. Para utilizar todos los módulos de DocuWare 7 otra vez, usted debería desinstalar todos los componentes locales de DocuWare Desktop Apps de la versión DocuWare 7.1 y eliminar el setup file bajado e instalar la versión 7 otra vez.