Vistas:

Nous vous recommandons vivement d'installer les applications associées DocuWare Desktop sur un système séparé (par exemple, dans une machine virtuelle) et non sur votre système de production.

Pourquoi est-ce que c'est comme ça ?

Veuillez noter que les applications DocuWare Desktop sont toujours liées à la version. Si vous testez DocuWare 7.1 sur votre système de production et installez la version associée de l'Administration, vous ne pourrez plus accéder aux organisations DocuWare 7. De plus, en raison des différentes versions, certaines applications DocuWare Desktop, comme Connect to Outlook ou Import, peuvent ne plus fonctionner. Pour utiliser à nouveau tous les modules DocuWare 7, vous devez désinstaller complètement tous les composants DocuWare Desktop App installés localement en version 7.1. Veuillez également désinstaller "DocuWare Client Setup", supprimer le fichier d'installation téléchargé et réinstaller la version 7.