Un workflow de restauration doit être exécuté pour restaurer des documents d'une ancienne version de DocuWare (6.12 ou inférieure) vers la version 7 ou supérieure. Au cours du processus, vous recevez le message suivant :

"Table '' does not exist !

Solution :
Les documents de DocuWare 6.12 ou inférieure sont convertis en tables "_V5" dans la base de données lors de la mise à niveau vers la version 7.12 et inférieures sont convertis en tables "_V5" dans la base de données lors d'une mise à niveau vers la version 7.
DocuWare 7 n'a pas de tables "_V5" par défaut, car elles ne sont pas nécessaires à moins qu'une mise à niveau n'ait été effectuée à partir de la version 6.12 ou d'une version inférieure. Elles devront être créées pour résoudre le message d'erreur.

***Avant de continuer, veuillez effectuer une sauvegarde de vos bases de données DocuWare ou vérifier que la sauvegarde actuelle est valide.***

1. Ouvrez votre programme de gestion de base de données (MySQL Query Browser, SQL Management Studio) et ouvrez la table DWFileCabinet dans la base de données DWSystem.
  2. Recherchez l'armoire dans laquelle vous souhaitez effectuer la restauration. Dans ce cas, l'armoire par défaut "Documents" est utilisée.

3. Ouvrez la colonne XML des paramètres de cette armoire.

4. Ajoutez ce qui suit au XML, en adaptant les noms de table en conséquence, juste après"<DBGeneral isReadOnly="false" />" et avant"<TablesV7>".

<Table type="MainTable">SAMPLEEN_V5</Table>
    <Table type="SystemTable">DWSYS</Table>
    <Table type="VersionTable">SAMPLEEN_V5V</Table>
    <Table type="SectionTable">SAMPLEEN_V5S</Table>
    <Table type="PageTable">SAMPLEEN_V5P</Table>

5. Copiez l'ensemble du XML et exécutez une requête qui remplacera l'ensemble du contenu du XML, la clause WHERE doit correspondre au nom de l'armoire :

6. Ensuite, allez à la page de configuration de l'armoire de fichiers et ouvrez "Plus d'options" :
  7. Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur "Create file cabinet tables".

Une fenêtre contextuelle apparaît dans le coin supérieur droit du client web et indique "Your tables are ready to use" (Vos tables sont prêtes à être utilisées).

Les tables que nous avons ajoutées dans DWSystem sont ainsi créées dans la base de données DWData.

8. Vous pouvez maintenant retourner au Workflow de restauration et le relancer. La restauration s'exécutera avec succès.

Ce KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.