Es necesario ejecutar un flujo de trabajo de restauración para restaurar documentos de una versión anterior de DocuWare (6.12 o inferior) a la versión 7 o superior. Durante el proceso se recibe,

"¡La tabla '' no existe!

Solución:
Los documentos de DocuWare 6.12 e inferiores se convierten en tablas "_V5" en la base de datos durante una actualización a 7.
DocuWare 7 no tiene tablas "_V5" por defecto, ya que no son necesarias a menos que se haya producido una actualización desde 6.12 o inferior. Será necesario crearlas para resolver el mensaje de error.

***Antes de continuar, haga una copia de seguridad de sus bases de datos DocuWare o compruebe que una copia de seguridad actual es válida.***

1. Abra su programa de gestión de bases de datos (MySQL Query Browser, SQL Management Studio) y abra la tabla DWFileCabinet en la base de datos DWSystem.
  2. Busque el archivador al que desea restaurar, en este caso se utiliza el archivador por defecto "Documentos".

3. Abra la columna XML de configuración para ese archivador.

4. Añada lo siguiente al XML, ajustando los nombres de las tablas en consecuencia, justo después de"<DBGeneral isReadOnly="false" />" y antes de"<TablesV7>".

<Table type="MainTable">SAMPLEEN_V5</Table>
    <Table type="SystemTable">DWSYS</Table>
    <Table type="VersionTable">SAMPLEEN_V5V</Table>
    <Table type="SectionTable">SAMPLEEN_V5S</Table>
    <Table type="PageTable">SAMPLEEN_V5P</Table>

5. Copie todo el XML y ejecute una consulta, que reemplazará todo el contenido del XML, la cláusula WHERE debe corresponder con el nombre del archivador:

6. A continuación, vaya a la página de configuraciones del archivador y abra "Más opciones":
  7. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en "Crear tablas del archivador".

Aparecerá una ventana emergente en la esquina superior derecha del cliente web que dirá: "Sus tablas están listas para usar"

Esto creará las tablas que añadimos en DWSystem a la base de datos DWData.

8. Ahora puede volver al flujo de trabajo de restauración e iniciarlo de nuevo. La restauración se ejecutará correctamente.

Este KBA es aplicable SOLO a Organizaciones On-premise.