Scénario:
Vous souhaitez déplacer votre installation Fulltext vers un nouveau serveur.

Solution:
Veuillez vous référer au guide suivant pour déplacer votre installation Fulltext ;

1. Déplacez d'abord les fichiers d'index Full-text vers le nouveau serveur. Reportez-vous au document KBA-34402 pour savoircomment déplacer les fichiers d'index.

2. Faites une copie du fichier "Solr.xml". Le chemin par défaut de ce fichier est C:\NProgram Files\NDocuWare\NFull-Text Server (x64)\Nwebapps\Nsolrt\Nsolr.

3. Désinstallez Fulltext de votre serveur actuel en exécutant le fichier "Setup.exe" à partir de vos fichiers d'installation :

4. Cliquez sur "Suivant" jusqu'à ce que la page d'installation/désinstallation s'affiche. Veillez à sélectionner "Modifier/Réinstaller le système DocuWare":

5. Cliquez sur "Suivant" jusqu'à ce que la page Services DocuWare s'affiche. Veillez à décocher la case "Fulltext Service" uniquement.
Cliquez sur "Suivant" jusqu'à la fin de l'installation.

6. Sur le nouveau serveur,exécutez le fichier d'installation DocuWare "Setup.exe" pour installer le service de texte intégral.

7. sur le serveur principal, ouvrez l'outil d'administration DocuWare pour mettre à jour la connexion Fulltext.

***Le format de l'URL Tomcat doit être http://[newservername]:9012/solrt***.

8. Récupérez votre copie du fichier "Solr.xml" et placez-la dans le dossier par défaut du serveur Full-text (C:\NProgram Files\NDocuWare\NFull-Text Server (x64)\Nwebapps\Nsolrt\Nsolr) sur votre nouveau serveur.

9. Démarrez le Service Full-Text à partir de votre Contrôle de service.