Comment créer un timbre personnel dans la version 7.3 ou supérieure ?

Réponse :
Veuillez vous référer au guide suivant pour créer un timbre personnel ;

1. Accédez à la page Configurations via le menu déroulant situé à côté du nom d'utilisateur.

2. Sélectionnez le plugin "Timbres".

3. Lorsque vous sélectionnez Nouveau tampon, vous avez le choix entre un tampon texte et un tampon image.

4. Ce timbre peut être personnalisé en ajoutant du texte ou des index à afficher sur le timbre.

5. Sélectionnez Ajouter une entrée utilisateur pour définir un champ pour l'entrée utilisateur.

6. Dans l'onglet Indexation, vous pouvez sélectionner l'armoire pour l'affectation du cachet. Vous pouvez également définir des champs de base de données à mettre à jour lorsque votre cachet est appliqué, si nécessaire.

7. Dans l'onglet Comportement, sélectionnez ce qui se passe après l'application du cachet.

8. Dans l'onglet Autorisations, sélectionnez Utilisation personnelle pour en faire un tampon personnel accessible uniquement à son créateur.

9. Après la création du cachet, actualisez le Web Client. Lors de l'enregistrement de votre prochain document, votre nouveau tampon sera disponible.