Wie erstellt man einen persönlichen Stempel in Version 7.3 oder höher?

Antwort:
Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, wie Sie einen persönlichen Stempel erstellen können;

1. Rufen Sie die Seite Konfigurationen über das Dropdown-Menü neben dem Benutzernamen auf.

2. Wählen Sie das Plugin "Briefmarken".

3. Wenn Sie " Neuer Stempel" wählen, haben Sie die Möglichkeit, einen Textstempel oder einen Bildstempel zu erstellen.

4. Dieser Stempel kann durch Hinzufügen von Text oder Indizes, die auf dem Stempel angezeigt werden sollen, angepasst werden.

5. Wählen Sie Benutzereingabe hinzufügen, um ein Feld für die Benutzereingabe zu definieren.

6. Auf der Registerkarte Indizierung können Sie das Archiv für die Zuordnung des Stempels auswählen. Bei Bedarf können Sie auch Datenbankfelder definieren, die bei der Anwendung Ihres Stempels aktualisiert werden sollen.

7. Wählen Sie auf der Registerkarte Verhalten aus, was nach der Anwendung des Stempels geschehen soll.

8. Wählen Sie auf der Registerkarte " Berechtigungen" die Option " Persönliche Verwendung ", um diesen Stempel zu einem persönlichen Stempel zu machen, der nur für den Ersteller des Stempels verfügbar ist.

9. Aktualisieren Sie nach der Erstellung des Stempels den Web Client. Wenn Sie Ihr nächstes Dokument speichern, wird Ihr neuer Stempel verfügbar sein.