Vous souhaitez créer une notification pour vos utilisateurs lorsqu'un nouveau document est placé dans une liste de tâches.

Solution :

Consultez le guide suivant pour créer et concevoir des notifications pour les utilisateurs DocuWare :

1. Connectez-vous au Client Web DocuWare, sélectionnez le menu déroulant à côté de votre nom et choisissez l'option "Configurations".

2. Sur la page Configurations, sélectionnez le plugin Notifications.
  3. Sélectionnez le bouton "Nouvelle notification" pour commencer à créer votre configuration.
  4. Dans l'onglet Événements, sélectionnez l'armoire sous laquelle la liste a été créée et définissez la règle correspondant à votre liste.

(Dans notre exemple, l'armoire sous laquelle la liste a été créée est le "fonds commun de documents" et la liste est configurée pour afficher les documents dont le nom d'entreprise est DocuWare).
  5. Dans l' onglet Message, vous concevrez votre message de notification.

6. Sélectionnez le menu déroulant situé à côté de "Ajouter un lien vers une liste", sélectionnez la liste souhaitée et cliquez sur le bouton "+" ci-dessous pour ajouter un lien hypertexte à l'e-mail.
    Si vous souhaitez personnaliser le lien de la liste au lieu de la valeur par défaut "TASKLIST", vous pouvez taper un titre avant de sélectionner le symbole "+".

7. L'ongletAbonnement vous permet de sélectionner les utilisateurs qui ont la possibilité de s'abonner.
  8. L'onglet Permissions vous permet de choisir l'utilisateur qui pourra modifier cette notification.

Une fois tous vos changements effectués, sauvegardez la configuration et la notification deviendra automatiquement active.