Lors de la mise à niveau/installation de votre système DocuWare, le programme d'installation renvoie l'erreur
,

"Exception : Warning :L'erreur fatale 615 s'est produite."

Solution :
Cela se produit lorsque l'utilisateur de la base de données ne dispose pas des autorisations suffisantes dans la base de données, ce qui empêche la réalisation d'une tâche nécessaire (par exemple, la suppression de la base de données temporaire créée pendant la simulation). Les privilèges de la base de données doivent être élevés pour que la mise à niveau/l'installation du système DocuWare soit réussie. Les autorisations nécessaires à la réussite de la mise à niveau/installation du système DocuWare peuvent être consultées ici :Directives relatives à la base de données

KBA applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.