Durante el proceso de actualización/instalación de su sistema DocuWare el instalador devuelve el error,

"Excepción: Advertencia:Fatal error 615 occurred."

Solución:
Esto ocurre cuando el usuario de la base de datos no tiene suficientes permisos en la base de datos, lo que impide la realización de la tarea necesaria (por ejemplo, eliminar la base de datos temporal creada durante la simulación). Los permisos correctos necesarios para actualizar/instalar correctamente su sistema DocuWare se pueden encontrar aquí:Directrices de la base de datos

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.