Comment puis-je créer un flux de travail qui supprimera les zéros initiaux des valeurs numériques d'un champ d'index donné ?

Réponse :
Le processus de suppression des zéros non significatifs au sein d'un flux de travail peut être réalisé à l'aide d'une étape d'affectation des données.

1. Tout d'abord, nous devons créer une variable globale de type entier. Dans cet exemple, nous l'appellerons ConvertToDouble.

2. Affecter l'étape de données, effectuez les affectations suivantes ;

Variable globale du flux de travail = ConvertToDouble = Expression arithmétique de CDBL(Index_Field)
Données d'index du document = Champ d'index numérique que vous souhaitez utiliser =
Expression arithmétique de CSTR(GV_ConvertToDouble)

Index_Field - Le champ contenant les valeurs avec les zéros initiaux.
CDBL - Méthode qui convertit la chaîne de texte en type Double. Les zéros non significatifs sont alors supprimés.
CSTR - Méthode qui reconvertit la valeur de type double en texte.

3. Lorsque nous exécutons un document contenant des zéros non significatifs dans le flux de travail, nous constatons qu'ils sont supprimés.

Veuillez noter que cela ne fonctionne que pour les valeurs numériques. Cela ne fonctionnera pas si elles contiennent d'autres caractères.