J'ai actuellement une application de validation basée sur Node.js, mais elle ne fonctionne que si je laisse l'invite de commande ouverte. Existe-t-il un moyen d'exécuter cette application en tant que service ?

Réponse :
Il existe un utilitaire CLI appelé Quick Windows Service qui installe/désinstalle un service Windows.

Afin d'installer/désinstaller l'application Node.js, tapez ce qui suit dans l'invite de commande :

Installation de l'utilitaire Quick Windows Service:
npm install -g qckwinsvc

Installation de votre service:
qckwinsvc

Les informations suivantes seront requises lors de l'installation du service :
Nom du service : [nom de votre service]
Description du service : [description du service]
Chemin du script de nœud : [chemin de votre script de nœud]

Une fois que tous les paramètres requis ont été fournis, un service Windows sera installé et pourra être exécuté automatiquement.

Désinstallation du service:
qckwinsvc --uninstall

Les informations suivantes seront requises lors de la désinstallation :
Nom du service : [nom de votre service]
Chemin du script de nœud : [chemin de votre script de nœud]

REMARQUE : Pour ce faire, il faut que l'environnement Node.js ait déjà été configuré.Pour plus d'informations sur cette configuration, veuillez consulter le lien suivant :Tutoriel d'installation de Node.js .

KBA applicable pour les organisations en nuage et sur site.