Comment puis-je personnaliser la page de connexion DocuWare ?

Réponse :
Veuillez suivre les étapes décrites dans cet article pour personnaliser votre page de connexion DocuWare ;

1. Accédez à C:\NProgram Files\NDocuWare\NWeb\NPlatformule\NContenu\Nbranding (ou au lecteur sur lequel se trouve votre installation DocuWare) et faites une copie du fichier "custom.css.template".

2. Renommez le fichier original "custom.css.template" en "custom.css".

3. Assurez-vous que l'image que vous souhaitez utiliser est placée dans le répertoire.

4. Ouvrez le fichier "custom.css", localisez la première balise "body #loginBox" et remplacez la valeur "custom_logo_svg" par le nom de fichier exact entre guillemets simples (y compris l'extension du fichier) de l'image que vous avez placée dans le répertoire ci-dessus.

body #loginBox {
background-image : url( '
custom_logo.svg') !important ;
background-repeat : no-repeat ;
background-size : 100px 25px ;

}

5. Enregistrez le fichier et effectuez une réinitialisation d'IIS à partir de CMD. Votre personnalisation devrait apparaître sur l'écran de connexion.
Pour savoir comment réinitialiser correctement IIS, consultez le document KBA-34532.

DocuWareversions 7.4 et supérieures ;
Introduit dans DocuWare 7.4, le nouveau fournisseur d'identité utilise également son propre fichier custom.css.
Pour que les modifications s'appliquent, les deux fichiers doivent être identiques. Nous recommandons le processus manuel suivant pour que les deux fichiers soient à la même version :

• Appliquez d'abord toutes les modifications au fichier custom.css, comme indiqué aux étapes 1 à 4.
  • Copiez le fichier custom.css et collez-le dans le chemin suivant : (C:\NProgramFiles\NDocuWare\NWeb\NIdentityService\Nwwwroot\Nbranding).

Informations complémentaires :