Comment modifier l'URL utilisée pour les notifications par courrier électronique dans un flux de travail ?

Réponse :
La modification de l'URL utilisée pour les notifications par courrier électronique s'effectue dans la section Connexions Web de l'outil d'administration DocuWare. Ouvrez l'outil d'administration DocuWare et accédez à DocuWare System > Connexions Web > Votre configuration de connexion Web. Vous devez mettre à jour le répertoire racine HTTP avec l'URL correcte. Enregistrez les modifications et vous verrez l'URL mise à jour lors de la création d'hyperliens.