Comment puis-je empêcher les utilisateurs de se connecter à mon organisation DocuWare Cloud depuis l'extérieur de mon réseau interne ?

Réponse :
Pour ce faire, vous devez utiliser Office 365 et activer la fonction " Politique d'accès conditionnel " tout en utilisant uniquement l'authentification unique. Cela signifie que vous devez forcer tous les utilisateurs à se connecter avec l'authentification unique.

Vous pouvez le faire en activant "Enforce single sign-on user authentication for all users" à partir de l'onglet Security situé dans le plugin Organization Settings , qui se trouve sur la page Configurations.

Une fois cette option activée, vous trouverez les étapes et les détails nécessaires pour effectuer cette restriction d'accès ici : Conditional Access Policy Setup.
Une fois configuré, les utilisateurs qui tentent de se connecter depuis l'extérieur de votre réseau recevront le message suivant : "KBA is applicable for Cloud Organizations ONLY" (Le KBA est applicable aux organisations en nuage) :

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations en nuage.