Wie kann ich verhindern, dass sich Benutzer von außerhalb meines internen Netzwerks in meine DocuWare Cloud-Organisation einloggen können?

Antwort:
Dies kann durch die Nutzung von Office 365 und die Aktivierung der Funktion "Conditional Access Policy" bei ausschließlicher Verwendung von Single Sign-On erreicht werden. Das bedeutet, dass Sie alle Benutzer dazu zwingen müssen, sich mit Single Sign-On anzumelden.

Dies können Sie tun, indem Sie auf der Registerkarte " Sicherheit" im Plugin " Organisationseinstellungen" , das Sie auf der Seite "Konfigurationen" finden, die Option "Erzwinge Single Sign-On-Benutzerauthentifizierung für alle Benutzer" aktivieren.

Nachdem dies aktiviert wurde, finden Sie die Schritte und Details, die zur Durchführung dieser Zugriffsbeschränkung erforderlich sind, hier: Conditional Access Policy Setup.
Nach der Konfiguration erhalten Benutzer, die versuchen, sich von außerhalb Ihres Netzwerks anzumelden, die folgende Meldung:

KBA ist NUR für Cloud-Organisationen anwendbar.