Est-il possible de télécharger un document contenant des données de champ de table à l'aide de l'API .NET ?

Réponse :
Il est possible de télécharger un document contenant des données de champ de table à l'aide de l'API .NET.Voici un exemple de la manière dont cela peut se faire:

public static Document UploadDocumentWithTableField(FileCabinet fc)
{
var indexData = new Document
{
Fields = new List<DocumentIndexField>
{
//Voir méthode séparée ci-dessous
CreateTableField(),
DocumentIndexField.Create("COMPANY", "Flying Toms"),
DocumentIndexField.Create("CONTACT", "Brian Ford"),
DocumentIndexField.Create("DATE", new DateTime(2019, 4, 12)),
DocumentIndexField.Create("DOCUMENT_TYPE", "Invoice In")
}
} ;

//retourne l'objet document téléchargé
return fc.UploadDocument(indexData, new FileInfo("[FileName]")) ;
}

private static DocumentIndexField CreateTableField()
{
return new DocumentIndexField()
{
// Base de données du champ de table
FieldName = "CL_CODES",
ItemElementName = ItemChoiceType.Table,
Item = new DocumentIndexFieldTable
{
Row = new List<DocumentIndexFieldTableRow>
{
new DocumentIndexFieldTableRow()
{
ColumnValue = new List<DocumentIndexField>()
{
//Nom de la base de données de la colonne du champ de table requis
DocumentIndexField.Create("GLACCOUNT", "ABC 123"),
DocumentIndexField.Create("APPROVER", "Peggy Jenkins"),
}
},
}
}
} ;
}

Pour en savoir plus sur l'API .NET et les exemples de code tels que celui présenté ci-dessus, veuillez consulter le site Developer.docuware.com.