Kann man ein Dokument mit Tabellenfelddaten über die .NET API hochladen?

Antwort:
Das Hochladen eines Dokuments mit Tabellenfelddaten über die .NET API ist möglich.Ein Beispiel, wie dies geschehen kann, ist wie folgt;

public static Document UploadDocumentWithTableField(FileCabinet fc)
{
var indexData = new Document
{
Fields = new List<DocumentIndexField>
{
//Siehe separate Methode unten
CreateTableField(),
DocumentIndexField.Create("FIRMA", "Flying Toms"),
DocumentIndexField.Create("KONTAKT", "Brian Ford"),
DocumentIndexField.Create("DATE", new DateTime(2019, 4, 12)),
DocumentIndexField.Create("DOCUMENT_TYPE", "Invoice In")
}
};

//Rückgabe des hochgeladenen Dokumentobjekts
return fc.UploadDocument(indexData, new FileInfo("[FileName]"));
}

private static DocumentIndexField CreateTableField()
{
return new DocumentIndexField()
{
// Datenbank des Tabellenfeldes
FieldName = "CL_CODES",
ItemElementName = ItemChoiceType.Tabelle,
Item = new DocumentIndexFieldTable
{
Row = new Liste<DocumentIndexFieldTableRow>
{
new DocumentIndexFieldTableRow()
{
ColumnValue = new List<DocumentIndexField>()
{
//Datenbankname der Tabellenfeldspalte erforderlich
DocumentIndexField.Create("GLACCOUNT", "ABC 123"),
DocumentIndexField.Create("APPROVER", "Peggy Jenkins"),
}
},
}
}
};
}

Weitere Informationen zur .NET-API und Codebeispiele wie das oben gezeigte finden Sie unter Developer.docuware.com.

KBA ist sowohl für Cloud- als auch für On-Premise-Organisationen geeignet.