Comment activer la journalisation de débogage pour User Sync V2 dans DocuWare Cloud ?

Réponse :
Pour activer la journalisation de débogage pour Cloud User Sync V2, nous devons accéder au fichier .config de cette application.

1. Ouvrez "C:\Program Files (x86)\DocuWare\User Synchronization" et localisez le fichier "DocuWare.ADSync.exe.config".

2. Parcourez le fichier jusqu'à ce que vous voyiez les lignes suivantes ;

<!--Fatal, Error, Warn, Info, Debug, Trace-->
<logger name="*" minlevel="Error" writeTo="xmlLogTarget" />

3. Changez la valeur "Error" en "Debug",

<!--Fatal, Error, Warn, Info, Debug, Trace-->
<logger name="*" minlevel="
Debug" writeTo="xmlLogTarget" />

4. Enregistrez ce fichier pour appliquer les modifications apportées au niveau du journal, puis exécutez User Sync pour créer le journal de débogage.

Le journal de débogage doit maintenant se trouver dans C:\ProgramData\DocuWare\Logs.
Après avoir créé les journaux de débogage, il est nécessaire d'ajuster le fichier DocuWare.ADSync.exe.config sur "Error", puis de l'enregistrer et de le fermer.