Wie aktiviert man die Debug-Protokollierung für User Sync V2 in DocuWare Cloud?

Antwort:
Um die Debug-Protokollierung für Cloud User Sync V2 zu aktivieren, müssen wir auf die .config-Datei für diese App zugreifen.

1. Öffnen Sie "C:\Program Files (x86)\DocuWare\User Synchronization" und suchen Sie die Datei "DocuWare.ADSync.exe.config".

2. Navigieren Sie durch die Datei, bis Sie die folgenden Zeilen sehen;

<!--Fatal, Error, Warn, Info, Debug, Trace-->
<logger name="*" minlevel="Error" writeTo="xmlLogTarget" />

3. Ändern Sie den Wert "Error" in "Debug",

<!--Fatal, Error, Warn, Info, Debug, Trace-->
<logger name="*" minlevel="
Debug" writeTo="xmlLogTarget" />

4. Speichern Sie diese Datei, um die Änderungen im Log-Level zu übernehmen, und führen Sie dann die Benutzer-Synchronisation aus, um das Debug-Protokoll zu erstellen.

Das Debug-Protokoll sollte nun in C:\ProgramData\DocuWare\Logs zu finden sein.
Nach der Erstellung der Debug-Protokolle muss die Datei DocuWare.ADSync.exe.config wieder auf "Error" eingestellt, gespeichert und geschlossen werden.

KBA ist NUR für Cloud-Organisationen anwendbar.