Les tables de journalisation des rapports d'audit des armoires de fichiers (FileCabinet_AUD) sont devenues trop volumineuses et consomment une grande quantité d'espace disque.

Solution :
Pour résoudre ce problème, nous pouvons télécharger la journalisation dans un fichier CSV, puis supprimer les données des tables d'audit. Allez dans le module Rapports d'audit et cliquez sur l'icône de suppression à côté de chaque armoire de fichiers.

Une fois l'icône sélectionnée, vous serez invité à effacer les enregistrements d'audit, mais vous aurez la possibilité de les télécharger dans un fichier CSV.
Remarque : le téléchargement peut prendre un certain temps en raison de la taille du fichier, mais il s'effectuera.

Une fois les données téléchargées, nous pouvons procéder à la suppression de l'enregistrement du rapport d'audit.

La suppression des rapports d'audit n'est plus disponible dans DocuWare Cloud version 7.9 ou supérieure. Pour plus d'informations sur la suppression de cette fonctionnalité, reportez-vous au KBA-37399.