Die Protokollierungstabellen des Prüfberichts für Aktenschränke (FileCabinet_AUD) sind zu groß geworden und verbrauchen viel Speicherplatz.

Lösung:
Um dieses Problem zu beheben, können wir die Protokollierung in eine CSV-Datei herunterladen und dann die Daten aus den Prüfungstabellen entfernen. Gehen Sie in das Modul Audit Reports und klicken Sie auf das Löschsymbol neben jedem File Cabinet.

Sobald das Symbol ausgewählt wurde, werden wir aufgefordert, die Audit-Protokolle zu löschen, haben aber die Möglichkeit, sie in eine CSV-Datei herunterzuladen.
Hinweis: Aufgrund der Größe der Datei kann es einige Zeit dauern, bis sie heruntergeladen wird.

Nachdem die Daten heruntergeladen wurden, können wir mit dem Löschen der Prüfberichtsprotokolle fortfahren.

Das Löschen von Audit-Berichten ist in DocuWare Cloud Version 7.9 oder höher nicht mehr möglich. Weitere Informationen zur Abschaffung dieser Funktion finden Sie in KBA-37399.

Die KBA gilt NUR für On-Premise-Organisationen.