Après la mise à jour de Google Chrome, ce dernier m'invite en permanence à installer les applications DocuWare Desktop pour pouvoir utiliser certaines fonctions.

Solution :
Veuillez vous référer à l'article suivant qui détaille les récents changements de sécurité qui ont été mis en œuvre dans Chrome et qui peuvent entraîner des problèmes avec les applications DocuWare Desktop
.
Changement de sécurité du navigateur Chrome : Il est temps de passer à HTTPS

La solution suivante peut être appliquée jusqu'à ce que les changements nécessaires soient apportés à votre système DocuWare ;

1. Sur votre poste de travail, ouvrez un navigateur Chrome et collez le texte suivant dans la barre d'adresse :chrome://flags/#unsafely-treat-insecure-origin-as-secure
  2. Saisissez l'URL de votre DocuWare dans la zone de texte, puis sélectionnez "Activé" dans la liste déroulante située à droite.
  3. Une fois cette opération terminée, redémarrez votre navigateur Chrome et réessayez, le problème devrait être résolu.

KBA applicable uniquement aux organisations sur site.