Au lieu de faire apparaître les données des champs de table sous les champs d'index dans le fichier de données créé avec l'outil d'exportation, peut-on faire en sorte que les données d'index soient incluses à côté des données des champs de table ?
La sortie actuelle ressemble par exemple à ce qui suit,

Numéro de facture
Quantité1, Description1, Prix1
Quantité2, Description2, Prix2
Etc...

Réponse :
Il est en effet possible d'inclure les données d'index avec les données des champs de la table
.
Lors de la création de la configuration d'exportation, au lieu de remplir les sections En-tête/Pied de page, passez à l'onglet "Exportation de table", où vous pouvez inclure à la fois les champs de table et d'index.

Une fois exportées, les données suivront un format tel que le suivant,

Numéro de facture, Quantité1, Description1, Prix1

Numéro de facture, quantité2, description2, prix2

Le numéro de facture est le champ d'index et la quantité, la description et le prix sont les colonnes d'un champ de table.

KBA applicable pour les organisations en nuage et sur site.