Comment ajouter un champ à un classeur ? (7+)

Solution :
Veuillez compléter le formulaire suivant pour ajouter un champ à une armoire à dossiers ;

1. Dans le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur, sélectionnez "Configurations". Une fois redirigé vers la page Configurations, naviguez vers le plugin File Cabinets.
(Note : Si le plugin File Cabinets n'est pas visible sur votre page Configurations, veuillez contacter votre administrateur système car cela signifie que vous n'avez pas la permission d'utiliser ce plugin).

2. Localisez l'armoire de fichiers, puis sélectionnez l'icône d'édition sur le côté droit de l'armoire.

3. Ouvrez l'onglet Database Fields (champs de la base de données ), qui affiche tous les champs de l'armoire. Vous pouvez ajouter un champ en utilisant l'icône "+" en bas à gauche.

4. Une fois que vous avez créé le champ selon vos préférences, assurez-vous que le nouveau champ est visible. Naviguez jusqu'à l'onglet Dialogues et sélectionnez le(s) dialogue(s) dans le(s)quel(s) vous souhaitez afficher le champ nouvellement créé.
5. Localisez le nouveau champ et utilisez l'icône de l'œil pour activer la visibilité du champ, s'il n'est pas déjà visible.
6. Une fois cette opération terminée, votre nouveau champ est prêt à être utilisé.