Nous souhaitons évaluer l'utilisation et les performances du stockage en nuage de notre organisation. Est-il possible d'accéder à ces données ?

Solution :
Pour accéder aux statistiques et aux performances de votre espace de stockage DocuWare, veuillez consulter le guide suivant ;

1. Cliquez sur l'icône de la cloche en haut du Client Web, puis sélectionnez "Cloud Status".

2. Une fois redirigé vers la page Web de l'état du cloud, sélectionnez le menu " Stockage " et vous verrez s'afficher un graphique décrivant vos statistiques de stockage dans le cloud DocuWare. En bas du graphique, vous pouvez modifier la période à laquelle ces données ont été capturées. Vous obtiendrez également le nombre total de documents stockés, l'espace de stockage utilisé et le quota de stockage de votre organisation.

3. Sélectionnez le menu "Performance" pour accéder à votre rapport de performance. Sélectionnez une période et l'opération (Recherche et résultat, Visualiser un document, Stocker) dont vous souhaitez voir la performance. Ce graphique affichera le temps opérationnel de votre organisation en secondes pour l'opération sélectionnée. Vous obtiendrez également une brève description de la manière dont cette opération particulière est suivie et des recommandations possibles si vous rencontrez des problèmes de performance.