L'indexation intelligente traite-t-elle les pièces jointes des courriels coupés ?

Réponse :

De par la conception du produit, les pièces jointes des courriels coupés n'atteignent pas le service d'indexation intelligente. IntelligentIndexing ne peut rien apprendre sur les pièces jointes, car seul le corps de l'e-mail est envoyé au service Intellix.
Comme solution de contournement, il est recommandé de choisir d'afficher d'abord la pièce jointe ou de stocker l'e-mail et les pièces jointes individuellement dans la configuration de l'e-mail
.

KBA applicable pour les organisations sur site et dans le nuage.