L'utilisation de l'espace de stockage dans le plugin Product Overview ne correspond pas à la quantité d'espace de stockage calculée à partir de la taille totale de nos armoires à dossiers et de nos bacs à documents.

Solution :
En raison de la conception du produit, l'utilisation de l'espace de stockage est calculée en mégaoctets (binaires) et non en mégaoctets (décimaux). Si vous tentez de calculer la taille totale de vos armoires et de vos bacs à documents en mégaoctets (décimaux), vous obtiendrez une valeur incorrecte. Pour mieux comprendre comment DocuWare Cloud calcule l'utilisation de l'espace de stockage de votre système, reportez-vous à l'exemple suivant :

Exemple :
Le plugin Product Overview indique que 204,21 Mo sont utilisés.

Si l'on suit la procédure KBA-36746 et que l'on ajoute toutes les tailles d'armoires et de bacs à documents, on obtient un total de 214126017 octets.

Si la taille totale (214126017 bytes) est convertie en mégaoctets (décimaux), nous obtenons un total de 214,13 Mo, ce qui diffère des 204,21 Mo indiqués dans l'aperçu du produit. Toutefois, si la taille totale est convertie en mégaoctets (binaires), nous obtiendrons la valeur correcte de 204,21 Mo.

Le KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations DocuWare Cloud.