Quelle est la différence entre l'option "Prefill table with data from another table" de la configuration de la tâche et "Table - All columns" d'une étape d'attribution de données ?

Réponse :
Si nous sélectionnons l'option "Prefill table with data from another table" dans la configuration de la tâche, les données ne seront déplacées vers le champ d'index et la base de données qu'une fois que l'utilisateur aura confirmé la tâche. Toutefois, si nous utilisons l'option "Tableau - Toutes les colonnes" lors d'une étape d'affectation des données, les données seront insérées à la fois dans le champ d'index et dans la base de données sans aucune confirmation de la part de l'utilisateur. Il est important de noter que les données n'apparaîtront pas immédiatement dans le champ de la table si nous pré-remplissons une table avec des données provenant d'une autre table.

KBAs'applique à la fois aux organisations en nuage et sur site.