¿Cuál es la diferencia entre la opción "Rellenar previamente la tabla con datos de otra tabla" de la configuración de la tarea y "Tabla -Todas las columnas" de un paso Asignar datos?

Respuesta:
Si seleccionamos la opción "Rellenarpreviamente la tabla con datos de otra tabla" en la configuración de la tarea, los datos sólo se moverán al campo de índice y a la base de datos después de que el usuario confirme la tarea. Sin embargo, si utilizamos "Tabla - Todas las columnas" mientras estamos en un paso de Asignar datos, se insertarán los datos tanto en el campo índice como en la base de datos sin ninguna confirmación por parte del usuario. Es importante tener en cuenta que los datos no aparecerán inmediatamente en el campo de tabla si estamos rellenando previamente una tabla con datos de otra tabla.

KBA es aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales.