Lors de la tentative de connexion à DocuWare Administration, le message d'erreur suivant s'affiche et la tentative de connexion échoue
;

"Une erreur s'est produite. Veuillez contacter l'administrateur avec les informations suivantes : Le rôle d'administrateur système a déjà été défini"

Solution :
Cette erreur peut être due à la présence d'un doublon dans le rôle d'administrateur système de votre base de données DocuWare. Pour résoudre ce problème, nous devons supprimer l'entrée en double. Pour ce faire, reportez-vous à la procédure suivante ;
Remarque : Veuillez effectuer une nouvelle sauvegarde de la base de données DWsystem avant de procéder à toute modification.

1. Sélectionnez toutes les lignes de l'administrateur système à l'aide de la commande suivante :

MySQL :
SELECT * FROM dwsystem.dwsystemsettings WHERE settings LIKE '%SystemAdministratorRole%' ;
MSSQL :
SELECT * FROM [dwsystem].[dbo].[dwsystemsettings] WHERE settings LIKE '%SystemAdministratorRole%';

2. S'il y a plusieurs entrées, vérifiez la colonne des paramètres de chaque ligne et identifiez celle dont l'entrée userName="..." correspond au nom d'utilisateur que vous utilisez actuellement pour vous connecter à l'Administration DocuWare. C'est cette entrée qu'il convient de conserver. Notez la ligne guid pour toutes les autres lignes SystemAdministratorRole.

3. En utilisant le guid de l'entrée qui ne correspond pas au compte utilisateur DocuWare que vous utilisez actuellement pour vous connecter à DocuWare Administration, supprimez les lignes en double à l'aide de la commande suivante
:
MySQL :
DELETE FROM dwsystem.dwsystemsettings WHERE guid = 'GUID OF DUPLICATE ROW ';
MSSQL:
DELETE FROM [dwsystem].[dbo].[dwsystemsettings] WHERE guid = ' GUIDOF DUPLICATE ROW ';

S'il y a plus d'un doublon, vous devrez exécuter cette instruction plusieurs fois, en changeant le guid dans la commande pour chaque ligne dupliquée.