Comment accorder à un utilisateur l'accès à un bac à documents ?

Réponse :
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment accorder à un utilisateur l'a
ccès à un bac à documents ;
  1. Naviguez vers la page "Configurations" à partir du menu déroulant sous votre nom d'utilisateur et accédez au plugin Plateaux de documents.

Note : Veuillez noter que vous pouvez avoir besoin de droits d'administration pour accéder au plugin Plateaux de documents .
  2. Double-cliquez sur le bac à documents auquel l'utilisateur doit accéder.
  3. Cliquez sur l'icône plus (+) située sous la liste des utilisateurs pour ajouter un utilisateur à la liste.
  4. Cochez le(s) nom(s) d'utilisateur pour autoriser l'accès à ce bac à documents. Une fois l'opération terminée, cliquez sur OK dans le coin inférieur droit.

5. L'utilisateur se verra automatiquement attribuer le droit "Utiliser" pour le bac à documents. Cochez le droit "Administrer" si vous souhaitez que l'utilisateur puisse administrer ce bac et apporter des modifications aux configurations de ce bac à documents. Cliquez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit. Une fois l'opération terminée, demandez à l'utilisateur d'actualiser sa page ou de se déconnecter et de se reconnecter. L'utilisateur devrait maintenant avoir accès au bac à documents.
Le KBA s'appliqueaussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.