Une liste de sélection fixe contient beaucoup de données.Comment ces données peuvent-elles être exportées pour obtenir une meilleure vue d'ensemble ?

Réponse :
Comme nous ne fournissons pas de fonction permettant d'exporter les données avec un module de configuration, nous avons décidé de proposer deux solutions de contournement pour vous aider.

Option 1 : SQL (OnPremises)

Chaque entrée ajoutée à la liste de sélection fixe est stockée dans la base de données.Comme ces valeurs sont directement accessibles dans les boîtes de dialogue, aucun cas d'utilisation n'est actuellement défini pour fournir une fonction d'exportation pour ces listes de sélection. Cependant, pour le Système sur site, vous pouvez vous connecter à votre base de données et exporter ces valeurs avec SQL.

Dans les versions actuelles de DocuWare, la table DWOrganizationSettings de la base de données DWSystem contient les valeurs de la liste de sélection externe. Comme la table contient différents types de paramètres, vous pouvez filtrer le résultat par type : DocuWare.Settings.ExternalSelectLists.ExternalSelectList, DocuWare.Settings
Le nom de la liste de sélection est enregistré dans la colonne name
.

DECLARE@USE_VARIABLE_A nvarchar(50) = 'My Selectlist' ; --Remplacez cette chaîne rouge par le nom de votre liste de sélection fixe
DECLARE @columnAlias nvarchar(50) = 'Values inside : ' + @USE_VARIABLE_A ;
DECLARE @sql nvarchar(MAX) ;

SET @sql = N'SELECT C.value(''.'',''varchar(max)'') AS ' + QUOTENAME(@columnAlias) +
N' FROM dworganizationsettings CROSS APPLY settings.nodes(''(ExternalSelectList/Elements/Element/@content)'') AS T(C) WHERE name LIKE ''' + @USE_VARIABLE_A + N'''' ;

EXECUTE sp_executesql @sql ;

Option 2 : Plate-forme (pour le cloud et sur site)
Connectez-vous à DocuWare
Ouvrez la plate-forme: https://youraddress/DocuWare/Platform/Organization/SelectLists
La page ressemble à celle-ci et contient un lien vers votre liste de sélection :

Une fois que vous avez ouvert la page des détails, vous verrez toutes les valeurs dans un tableau. Le nombre de valeurs est fixé à 1000 par défaut.

Si vous souhaitez une liste séparée par des virgules, vous pouvez utiliser la console de développement avec F12, ouvrir l'onglet Console et exécuter ce Javasript :

let textNodes = document.querySelectorAll('.textnode.value') ;
let textValues = [] ;
for (let i = 0 ; i < textNodes.length ; i++) {
textValues.push(textNodes[i].textContent.trim()) ;
}
console.log(textValues.join(', ')) ;

Le résultat sera affiché directement dans la console comme vous pouvez le voir dans la capture d'écran. Ce message peut être copié pour afficher les valeurs dans votre éditeur de texte préféré.
Pour remplacer le séparateur (,) par un point-virgule, il suffit de le modifier dans la console.log : console.log(textValues.join('; ')) ;