Si nous mettons en œuvre une nouvelle politique en matière de mots de passe en activant l'option "Utiliser des mots de passe sécurisés", les utilisateurs dont les mots de passe ne répondent pas à nos nouvelles exigences recevront-ils un courrier électronique de réinitialisation de mot de passe ou seront-ils contraints de modifier leurs mots de passe d'une manière ou d'une autre ?

Réponse :
Lorsque l'administrateur de l'organisation a défini un nouveau niveau de complexité du mot de passe, la prochaine fois qu'un utilisateur qui ne satisfait pas aux exigences en matière de mot de passe se connecte à DocuWare, il est invité à modifier son mot de passe et reçoit des informations sur le nouveau niveau de complexité de la sécurité. L'utilisateur peut saisir son nom d'utilisateur ou l'adresse électronique associée à son compte pour recevoir l'e-mail de changement de mot de passe. Veuillez noter qu'aucune notification concernant ce changement ne sera envoyée tant que l'utilisateur n'aura pas essayé de se connecter à DocuWare.

Pour plus d'informations sur l'activation des exigences en matière de sécurité des mots de passe, veuillez consulter le document KBA-36316.

Le KBA s'applique aux organisations sur site et en nuage.