Comment puis-je créer une boîte de dialogue de liste ?

Solution :
Pour créer une boîte de dialogue de liste dans DocuWare, consultez le guide suivant :

1. Sélectionnez "Configurations" dans le menu déroulant situé sous votre nom d'utilisateur dans le Client Web DocuWare.

2. Ensuite, sélectionnez l'armoire souhaitée pour la boîte de dialogue de liste.

3. Sélectionnez l'onglet Dialogues et ouvrez la section Liste . Cliquez sur le symbole "+" en bas de la page pour créer une nouvelle liste.

4. Nommez la liste et définissez des conditions pour que les utilisateurs assignés à la liste ne voient que les documents qui correspondent aux règles définies.
Dans cet exemple, les utilisateurs ne verront que les documents dont le statut est égal à terminé et le type de document égal à Facture.

5. Une fois la configuration terminée, sélectionnez OK, puis attribuez la liste aux utilisateurs ou aux rôles souhaités. Une fois la configuration terminée, enregistrez la liste, actualisez votre Client Web DocuWare et votre boîte de dialogue de liste est prête à l'emploi.