Le message "Connecter un compte de messagerie" n'apparaît pas pour une configuration de messagerie générale qui a été créée.

Solution :
Ce comportement se produit lorsque le compte DocuWare ne dispose pas de l'autorisation d'utilisation dans la configuration générale de la messagerie. Pour résoudre ce problème, cette autorisation doit être accordée avant que le compte puisse se connecter à un compte de messagerie. Pour ce faire, accédez à l'onglet Permissions de la configuration générale de la messagerie et accordez à l'utilisateur les droits d'utilisation ou d' administration.

Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur chaque autorisation.
  • Utiliser: Cette configuration peut être utilisée par l'utilisateur assigné pour connecter un compte de messagerie.
  • Administrer: cet utilisateur peut modifier et supprimer cette configuration.