Comment puis-je créer un profil personnalisé pour restreindre la fonction d'impression pour un ou plusieurs utilisateurs ?

Réponse :
Veuillez vous référer au guide suivant pour restreindre la fonction d'impression pour les utilisateurs ;

1. À partir de l'armoire de fichiers concernée, sélectionnez l'onglet Permissions , puis activez les "Permissions avancées".

2. Sélectionnez l'onglet Profils personnalisés, puis cliquez sur le symbole "+" pour créer un nouveau profil personnalisé.

3. Nommez le profil personnalisé et ajoutez les permissions appropriées à l'aide de l'onglet Armoire de fichiers. Pour restreindre la fonction d'impression, assurez-vous que l'autorisation d'exportation n'est pas cochée.

4. Dans l'onglet Champs d'index , configurez les autorisations pour les champs d'index selon vos préférences, puis sélectionnez OK.

5. Une fois cette opération terminée, ajoutez les utilisateurs à ce profil personnalisé à l'aide de l'icône Utilisateurs.

6. Étant donné que les profils standard Lecture et Propriétaire permettent aux utilisateurs d'utiliser la fonction Impression, cliquez sur l'onglet Profils standard et supprimez-les à l'aide de l'icône Utilisateurs.

7. Actualisez le Client Web DocuWare et ces utilisateurs ne pourront plus imprimer à partir de l'armoire décrite.

L'approche KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.