Comportamento:
È possibile che venga visualizzato un messaggio di errore durante l'utilizzo di New Outlook dopo aver modificato gli URL per accedere a un'altra organizzazione con DocuWare per Outlook, in seguito alla cancellazione della cache. La cancellazione della cache elimina i dati temporanei, come immagini e script, per migliorare le prestazioni dell'app, ma non le impostazioni, i dati di accesso e le preferenze.
Soluzione:
Se si verifica questo problema durante il passaggio da un'organizzazione all'altra utilizzando il Nuovo Outlook, fare riferimento alla seguente guida:
- Svuotare la cache di Outlook
- Chiudere il Nuovo Outlook.
- Accedere al Prompt dei comandi tramite il tasto Windows + R, digitare "cmd", quindi digitare il seguente comando:
olk.exe --clearLocalState - Riavvia il computer
Nota: l’esecuzione di questo comando comporterà la cancellazione del profilo di Outlook. Alla successiva apertura di New Outlook, verrà richiesto di aggiungere il conto.
Dopo aver completato questi passaggi, dovrebbe essere possibile accedere all’altra organizzazione in DocuWare per Outlook senza riscontrare l’errore.
KBA applicabile sia alle organizzazioni Cloud che a quelle on-premise.
Si prega di notare: Questo articolo è una traduzione dall'inglese. Le informazioni contenute in questo articolo si basano sulla versione originale in inglese del/i prodotto/i. Potrebbero esserci piccoli errori, ad esempio nella grammatica utilizzata nella versione tradotta dei nostri articoli. Sebbene non possiamo garantire la completa accuratezza della traduzione, nella maggior parte dei casi la troverete sufficientemente informativa. In caso di dubbi, si prega di fare riferimento alla versione inglese di questo articolo.
