• Problemas al importar XML

Hola, estoy intentando procesar facturas electronicas que vienen en formato XML, el caso es que cualquier formato XML le paso como plantilla me indica error que dice "El XML del archivo cargado no contiene una factura XML compatible, dejo una pantallazo y el archivo XML que estoy utilizando, agradeceré puedan ayudarme.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><datos><tipodoc>66</tipodoc><comunaEmisor>16401</comunaEmisor><domicilioEmisor>AVDA DEL MANANTIAL 18516 Depto. 56 Villa/Pob. COND. LOS ALAMOS II</domicilioEmisor><comunaReceptor></comunaReceptor><domicilioReceptor>DIAGONAL PARAGUAY 403 OF.31, SANTIAGO, SANTIAGO</domicilioReceptor><dvEmisor>1</dvEmisor><dvReceptor>0</dvReceptor><dvUsuario></dvUsuario><fechaBoleta>20210531</fechaBoleta><impuestoHonorarios>23390</impuestoHonorarios><indicadorGlosa>1</indicadorGlosa><actividadEconomica>TECNICO EN COMPUTACION</actividadEconomica><liquidoHonorarios>180000</liquidoHonorarios><mailReceptor></mailReceptor><nombreReceptor>BEASOCIADOS SPA</nombreReceptor><numeroBoleta>650</numeroBoleta><porcentajeImpuesto>11.5</porcentajeImpuesto><prestacionServicios><item><descripcionLinea>MANTENIMIENTO MENSUAL ABRIL</descripcionLinea><numeroLinea>1</numeroLinea><valorServicio>101695</valorServicio></item><item><descripcionLinea>MANTENIMIENTO MENSUAL MAYO</descripcionLinea><numeroLinea>2</numeroLinea><valorServicio>101695</valorServicio></item></prestacionServicios><retieneEmisor>N</retieneEmisor><rutEmisor>13703444</rutEmisor><rutReceptor>76432358</rutReceptor><rutUsuario></rutUsuario><telefonoEmisor>0</telefonoEmisor><totalHonorarios>203390</totalHonorarios><indBHEespecial>1</indBHEespecial><FechorGen>31/05/2021 12:12</FechorGen><FechorEnv>31/05/2021 12:12:17</FechorEnv><Codigoalfa>1370344400650506A848</Codigoalfa><TipoGeneracion>I</TipoGeneracion><estadoBhe>N</estadoBhe></datos>