• DocuWare Printer Fehlermeldung "Unknown DocuWare field type"

Seit heute kann ich keine Dokumente mehr mit dem DocuWare Printer verarbeiten lassen. Ständig kommt die Meldung "Unknown DocuWare field type." Welches Feld das betrifft, und welchen Typ steht leider nicht dabei. Die Dokumente werden auch nicht hochgeladen.

Wir verwenden DocuWare Cloud. DocuWare Apps sind auf dem neusten Stand.
  • Dateiname beim Download, Wechsel von 6.12 auf 7.0

Hallo,

wir verwenden eine DocuWare-Cloud-Instanz, die in der Nacht vom 22.08. auf 23.08. auf Version 7 umgestellt wurde. Seitdem passiert es, dass beim Download von älteren Dokumenten statt dem Originaldateinamen nur ein "NoName.pdf" erscheint. Ist das ein bekanntes Problem? Gibt es dafür eine Lösung? Außerdem habe ich den Eindruck, dass im Rahmen dieses Wechsels einige Anfragen abhanden gekommen sind.

Ich weiß, dass der Wechsel jetzt ein paar Monate her ist, aber das sind halt Dinge, die erst im Laufe der Zeit auffallen.

MfG

KaiserPinguin