• RE: Dokumentverarbeitung

Moin,<br> danke für den guten Vorschlag!<br> Ich habe das direkt ausprobiert, aber es geht auch nicht mit einem völlig anderen PDF.<br> Beim händischen Ablegen der beiden Dokumente hat das OCR keine Probleme alle Textteile korrekt zu erkennen.<br> &nbsp;
  • Dokumentverarbeitung

Moin,

ich versuche eine Dokumentverarbeitung im DocuWare zu konfigurieren.
    Die Ausgangsrechnung, die als PDF vorliegt, soll automatisch verarbeitet werden.

Wenn ich einen Anker setzen möchte, dann kommt immer die folgende Fehlermeldung:
    "Der Ankertext ist leer. Überprüfen Sie, ob der Recognition Service läuft".
    Was kann ich dagegen tun?