• RE: problem with task

check the status page of the cloud, there are several problems today

https://statusindicator.docuware.cloud/public
  • RE: Make index fields read only based on a value of an index field

Hi Michael,

do you have applied any standard profil to the users?

• RE: Workflow question: finish task when all have answered

Hi Dirk,

try the parallel task.
    This one is waiting for an answer of every assigned user.

• RE: How to delete old version of document

Hi everyone,

there is a setting in "deletion policy" where you can say to "keep only current version of documents". (see attached)
    It is not possible for a single document opened in webclient but you can set it up in configuration, may be it helps.

BG
    Martin

• RE: während Workflow Stichwortfelder aus Archiv durchsuchen

Hallo Herr Becker,

Stichwortfelder werden als eigene Tabellen innerhalb der DWDATA behandelt, wodurch Ihr where-Statement so leider nicht funktionieren wird.
    Sie müssten eine Bedingung bauen, aus der Sie zuerst die DOCID eines möglichen Dokumentes ermitteln, und dann in der zweiten hälfte, mit dieser DOCID in der Stichwortfeld-Tabelle nach der DOCID suchen um den Feldinhalt zu vergleichen.
    Dies können Sie mit einem Count und einer Schleife verbinden um alle in Frage kommenden Dokumente zu prüfen. Dazu muss noch beachtet werden, das wenn die Ergebnismenge der infrage kommenden Dokumente größer 9 ist, DocuWare im Automatismus von einer Schleife ausgeht und den Workflow stoppt --> hier mit einem zusätzlichen Counter mitzählen und eine Pause einbauen (Warten-Aktivität).

Die Frage ist ob Sie eine OnPremise oder Cloud-Version verwenden. Wenn es eine CLoud-Variante ist, kann man in der Daten Zuweisen Aktivität nicht auf die Datenbanktabellen zugreifen, wie es dafür benötigt werden würde.(Nur eine Vermutung, evtl. wurde dies ja schon angepasst)
  • RE: Mehrere Suchbegriffe in einem Indexfeld suchen

Hallo Frau Recht,

Sie können in das Suchfeld "*begriffA* OR *begriffB*" eintragen um Suchbegriffe zu verketten und diese dann in einem Ergebnis anzeigen zu lassen.

VG

Martin Zebedies
  • RE: one column

Have you tried to move the bar from the right side to the middle?
    it looks like the viewer basketview is max width?
  • RE: Variable Berechnung

Hallo Herr Tas,

evtl. hilft dies hier weiter:

DateAdd(DateInterval, Double, DateTime)
    Returns a Date value containing a date and time value to which a specified time interval has been added.

DateAdd(DateInterval.Day, 2, WF_START_DATETIME)
    Adds 2 days to the Workflow start date Returns: 28.04.2019
  • RE: Workflow zwei Variablen verknüpfen

Hallo Herr Harder,

sie können dies über einen Workflow und ein "Daten zuweisen" mit einem Arithmetischen Ausdruck machen.
    Als Ziel definieren Sie das Archivfeld Auftragsnummer.

In de Arithmetischen Ausdruck schreiben Sie z.B. '00' + DW_Auftragsnummer.

Nun sollte hier die 00 vor den variablen Wert "Auftragsnummer" geschrieben werden und dem Archivfeld entsprechend übergeben werden.

Viele Grüße

Martin Zebedies