• Doppelte Einträge einer Liste entfernen (UNIQUE)

Guten Tag,

besteht die Möglichkeit, aus den Listeneinträge eines Stichwortfeldes Duplikate zu entfernen?

Ziel:
    Ich möchte die in der Kontierungstabelle verwendeten Konto-Nr. in einer Ergebnisliste anzeigen.

Beispiel "Kontierung"
    Kto4100   300,00 €
    Kto4200   200,00 €
    Kto4100   100,00 €

Idee
    String := CStr( Unique( Kontierung ) )

Ergebnis: "Kto4100, Kto4200"

Mit freundlichen Grüßen
    Helmut Holtstiege

• RE: Automatischer Export von PDF's

Wir haben für einen Kunden das Programm von Herrn Llius erworben und sind damit SEHR zufrieden. :-)<br> Beste Grüße, Helmut Holtstiege/NCC Guttermann GmbH, Münster

PS: Ich finde es bedauerlich, dass DocuWare selbst diese Option nicht mit Bordmitteln möglich macht.

• RE: Suche durch Scan eines QR-Codes

Hallo Herr Getz,

ja,vielen Dank - heute habe ich das gleiche Ergebnis.

Ergänzender Hinweis an weitere Leser:
    Der Link sollte auf dem iPhone ausgeführt werden. Dann führt er zu einem vorkonfigurierten Kurzbefehl in der iOS-App.

Viele Grüße
    Helmut Holtstiege
  • RE: Suche durch Scan eines QR-Codes

Hallo Herr Getz,

vielen Dank für Ihre Mail. Bitte überprüfen Sie einmal den bereitgestellten Link:
     https://www.icloud.com/shortcuts/5977be3c152d467e928f730b137002f8

Kurzbefehle
    Nicht gefunden
    Der Kurzbefehl wurde nicht gefunden.

Mit freundlichen Grüßen
    Helmut Holtstiege

• RE: Suche durch Scan eines QR-Codes

Vielen Dank Herr Getz,
    der Tipp mit den "Kurzbefehlen" in iOS war Gold wert :-)
    Damit konnte ich die Kundenanforderung lösen.
  • RE: Suche durch Scan eines QR-Codes

Grafik separat geladen
  • RE: Suche durch Scan eines QR-Codes

Hallo Herr Getz,

ich habe den Anwendungsfall hier einmal visualisiert. Beim Kunden wurden unzählige Bilder archiviert. Im QR-Code befindet sich eine ID-Nr. des jeweiligen Bildes.
    Mit diesem Bild befrage ich gerade im Markt die Hersteller von QR-Code-Scannern:

Lieber wäre mir eine Lösung ohne einen Drittanbieter.

Mit freundlichen Grüßen
    Helmut Holtstiege

• Suche durch Scan eines QR-Codes

Hallo,

besteht die Möglichkeit, durch Scan eines QR-Codes mit einem Smart-Phone die Suche in einem Archiv auszulösen?

Viele Grüße
    Helmut Holtstiege
  • Dateiexport in ein Verzeichnis

<span style="font-size:10.0pt;"><span style="font-family:&quot;Arial&quot;,sans-serif;">Guten Tag,<br> <br> ich möchte archivierte PDF-DATEIEN nach einem Regelwert automatisch zeitgesteuert in einem Filesystem ablegen. Sie sollen dort im Originalformat unkomprimiert gespeichert werden.<br> <br> Dokument-Status liegt vor: &quot;zu exportieren&quot;<br> Export-Job wird täglich ausgeführt<br> Dokument-Status wird geschrieben: &quot;Export abgeschlossen&quot;<br> <br> Es geht dabei NICHT um die Erzeugung von CSV-Dateien mit Indexwerten, sondern nur schlichtweg um das Original. Dabei soll kein User manuell in einer Ergebnisliste den Export auslösen müssen.<br> <br> Dies soll nur mit einer individuellen Lösung möglich sein.<br> <a href="https://atpscan.global.hornetsecurity.com/index.php?atp_str=4qVQ130qtukg8lSYvw9vSM9SfLPmEPkpzPleuOlycj2gYIpnD7RUyna-jirDyzwEygka9PXxqo2xNuIeZLXG-Kq7wkGU2axCM6QbFB6oOjP0h2QjYccec8LE14krsgR4LUlUcSRWafDdrfhxDgD2IZp7GZcyrWqW7n_jCOqnOURL_-Hatm_HIAb48YSLSr5to8Vko5Qt65h0MusDYpJlfT0RiTHbsmLOC5nfpnztrMNe80MQBD1rUr-P5eFjajzWMjayL3uAJxLR31BoMgFOG5VXEFMmqQW0TSf26LjsP3XSL9ycia8v6hjDBmnTgsNRfH1ZE5g_KbUm-8kOCFIBW1xPADEjOjoj5BmpaYMZqL7PZs_uIzo6I1V91OvdnEqo8LOYFEzzejY" style="color:blue;text-decoration:underline;" title="https://developer.docuware.com/index.html">https://developer.docuware.com/index.html</a><br> <br> Wer hat diese Problematik schon gelöst und könnte sie mir zur Verfügung stellen. Bitte senden Sie mir ggf. ein Angebot an hholtstiege@nccms.de<br> <br> Vielen Dank.<br> <br> Mit freundlichen Grüßen<br> Helmut Holtstiege</span></span><br> <br> &#160;
  • Indexfeld gegen Systemfeld (letzte Änderung) vergleichen

Hallo,<br> <br> ich möchte einen Autoindex laufen lassen, wenn seit dem letzten Lauf eine Änderung am Dokument stattgefunden hat.<br> Hierzu habe ich das Feld [Autoindexdatum] (Datum/Uhrzeit) eingerichtet. Bei jedem Indexlauf wird die aktuelle Zeit eingetragen.<br> <br> Beim Filter &quot;Nur Dokumente und Indexeinträge mit folgenden Kriterien ändern&quot; möchte ich jetzt den Vergleich durchführen:<br> <br> Wie lautet die Syntax für die Where-Klausel?<br> [Autoindexdatum] Ist (Where-Klausel) &quot;...................&quot;<br> <br> Vielen Dank und viele Grüße<br> Helmut Holtstiege