• RE: Docuware SFIRM

Hallo Andreas,

Danke Dir für Deine Antwort. Gibt es keine SEPA XML Export Möglichkeit? Sollte doch Standard und auch in SFIRM einlesbar sein.

Gruß
    Danny
  • RE: SEPA XML Data

Hallo Markus,

wir benötigen für unsere Kunden eine Möglichkeit aus Docuware die Zahlungsinformationen an SFIRM zu übergeben. Kann eure Lösung das?

Viele Grüße
    Danny Moldenhauer
  • Docuware SFIRM

Gibt es die Möglichkeit nach digitaler Rechnungsprüfung die Bankverbindung und Zahlungsinformationen direkt an SFIRM (Banking Software) zu übergeben? Entweder als direkte Schnittstelle oder über Export - Import?