• Webservice Fehler Invalid API

Hallo,

wir haben im Workflow Webservices integriert die per API Daten senden sollen. Bei der Erstellung des Webservices im Workflow Designer funktioniert die API einwandfrei.

Sobald der Workflow über die "normale" Dokumentenablage den Webservice anspricht kommt es immer zu Fehlern: "The format of value 'oauth_signature_method="PLAINTEXT", ... ' is invalid

Gibt es einen Debug Modus, damit man genau sehen, wie DocuWare die API im Erstellungs- und Live-Betrieb handhabt?
  • Massenduplizierung im Workflow

Ist es möglich eine Akte (mehrere Dokumente zu einer Fahrzeugbestellung) an einem gewissen Punkt im Workflow mit der gewünschten Anzahl zu duplizieren und ab diesem Zeitpunkt wird auch jede Kopie als einzelne Aufgabe und Akte weiterlaufen?

Wir haben den Fall, dass teilweise beim Kunden 500 x dasselbe Fahrzeugmodell bestellt wird und anfangs als eine Aufgabe behandelt werden. Späte rim Workflow sollen daraus 500 einzelne Akten und Aufgaben werden. Schön wäre eine Referenz zur Ursprungsakte.

Gibt es evtl. einen Lösungsweg, den ich nicht sehen. DocuWare hat dazu bisher auch noch keine vernünftige Lösung.
  • RE: Docuware SFIRM

Hallo Andreas,

Danke Dir für Deine Antwort. Gibt es keine SEPA XML Export Möglichkeit? Sollte doch Standard und auch in SFIRM einlesbar sein.

Gruß
    Danny
  • RE: SEPA XML Data

Hallo Markus,

wir benötigen für unsere Kunden eine Möglichkeit aus Docuware die Zahlungsinformationen an SFIRM zu übergeben. Kann eure Lösung das?

Viele Grüße
    Danny Moldenhauer
  • Docuware SFIRM

Gibt es die Möglichkeit nach digitaler Rechnungsprüfung die Bankverbindung und Zahlungsinformationen direkt an SFIRM (Banking Software) zu übergeben? Entweder als direkte Schnittstelle oder über Export - Import?